ВС РФ нанесли удары по Харькову. Среди пораженных целей был пункт базирования формирования «Команда Сирко» в ДК Железнодорожников. Погибли несколько мирных жителей.

ВСУ вновь обстреляли Изюм, в том числе — «минами-лепестками» и 155-мм снарядами западного производства.

На брошенных украинских позициях в лесном массиве под Изюмом российские военнослужащие обнаружили захоронения нескольких казненных ВСУ женщин.

Российская артиллерия совершила массированный огневой налет на позиции 95 одшбр ВСУ под Мазановкой, где продолжаются бои в окрестных лесах.

ВСУ обстреляли район больницы Светлодарска. Погибли двое гражданских, в том числе — 14-летний подросток. Еще 12 человек получили ранения.

ВКС России, а также ствольная и реактивная артиллерия поразили скопления личного состава и техники в укрепрайонах ВСУ в Авдеевке и Невельском.

После занятия Песок союзные силы ведут бои за опорные пункты ВСУ на ДКАД. Поражена позиция украинских формирований в районе западной части взлетно-посадочной полосы Донецкого аэропорта.

Части ВС РФ и НМ ДНР продолжают попытки полностью проломить оборону ВСУ на Угледарском направлении. По целям регулярно работает армейская авиация ВКС России.

На Запорожском направлении ВС РФ нанесли удары по украинским позициям в окрестностях Орехова, а также Васильевского и Шевченковского районов.