Об этом глава ЧР рассказал в своем ТК

Бойцы спецназа «Ахмат» под руководством исполняющего обязанности командира подразделения Ахмеда Сайдарханова «Комбат» успешно выполняют поставленные руководством нашей страны задачи в Донбассе и на Украине.

В районе города Соледар (ДНР) жарко. Трусливо огрызаясь, словно шакалы, и прикрываясь артиллерией, фашисты из числа бандеровцев спешно оставляют свои годами подготовленные позиции и целые укрепрайоны. Бегут и как всегда бросают поставленное из Европы вооружение, с таким трудом выцыганенное Зеленским под залог обещанной им же перемоги. Гранатомёты, стрелковое оружие, снаряды для подствольников и многое другое — таков арсенал, который совсем недавно был направлен против российских подразделений, а сейчас находится в нужных руках.

Воины из Чеченской Республики совместно с подразделениями ЛНР и ДНР не оставляют шанса нацистам и шайтанам на какие-либо успешные действия. Наши бойцы практически каждый день находят схроны с оружием, а трофеи всегда радуют глаз и лишними никогда не бывают. Тотальный контроль над освобождёнными территориями, плановая зачистка от затаившихся недобитков – такова работа, которую с задором выполняют наши бойцы. Нет никаких сомнений в том, что они достойно её выполнят.

Мы желаем удачи российским и союзным подразделениям, бьющим бандеровскую нечисть прямо в их же норах! АХМАТ-СИЛА!!!