Рамзан Кадыров сообщил в своем ТК:

В Чеченской Республике продолжается активный набор добровольцев для участия в специальной военной операции. Каждый желающий имеет возможность овладеть боевыми навыками в Российском университете спецназа, который по праву считается  главной российской площадкой по подготовке добровольческих сил.

Здесь лучшие инструкторы мира, уже неоднократно проявившие себя и побеждавшие в самых престижных международных соревнованиях сил специального назначения. Сейчас они делятся всем своим опытом и профессионализмом с добровольцами, работая с ними, в том числе, индивидуально. Это помогает будущим воинам в совершенстве отточить боевое мастерство.

Подготовительные мероприятия включают в себя курсы тактической и огневой подготовки, полевой медицины,  топографии и ориентирования на местности, снайпинг, стрельбу из гранатомета и многое другое. Во время занятий для бойцов обеспечивается комфортабельное проживание с трехразовым питанием.

Кроме того, Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова возмещает добровольцам все расходы на дорогу до Грозного и обеспечивает их современной экипировкой. После прохождения подготовки бойцы имеют возможность заключить контракт с Министерством обороны РФ сроком на 3 месяца.

Желающие стать добровольцами могут обратиться в мэрию Грозного либо позвонить по следующим номерам: +79256617777,  +79253197777, +79253287777. Наши специалисты готовы оказать полное содействие каждому, кто хочет встать на защиту Родины и ее интересов.