Рамзан Кадыров рассказал в своем ТК:

Наступили новогодние каникулы. Поэтому даже полномасштабные боевые действия никоим образом не должны сказываться на праздничном настроении детишек из братских республик.

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова проводит масштабные благотворительные акции на территориях освобождённых от украинской оккупации республик Донбасса. Огромное количество детей в канун праздника получило заветные подарки благодаря деятельности РОФ. В частности, данный груз был доставлен в школы, дома культуры и детские сады ДНР.

Доставку и раздачу подарков обеспечили бойцы чеченского подразделения «Запад-АХМАТ» под руководством моего дорогого БРАТА, начальника отдела МВД по Курчалоевскому району ЧР Рустама Агуева.

Неудивительно, что для детей это стало приятной неожиданностью. Все последние годы они видели лишь ужасы непрекращающихся боевых действий, в ходе которых ребятишкам вместе с родителями приходилось укрываться в сырых и тёмных подвалах, будь то Новый год или любой другой праздник. Однако сегодня подобного мы ни в коем случае не допустим. Я безмерно счастлив, что нам удалось подарить этим детям настоящий праздник с традиционными подарками.

Я от всей души благодарю дорогую МАМУ, Президента РОФ Аймани Несиевну, за устроенный праздник, а также бойцов батальона «Запад-АХМАТ» за доставку груза!