Рамзан Кадыров:

Задачи по зачистке отведенных территорий сопровождаются значительными успехами. Подразделение моего дорогого БРАТА Султана Рашаева «Борец» подавило националистическое сопротивление в одном из жилых кварталов Мариуполя.

По завершении финального обхода зачищенной территории наши бойцы выдвинутся на другие горячие точки. Чеченские силовики решительно настроены взять Мариуполь под полный контроль в кратчайшие сроки.

Судя по сегодняшней картине, националистические батальоны несут существенные потери по всем направлениям. Большая часть бандеровской шайки укрывается в жилых районах. В крайне плачевном состоянии находятся боевики, засевшие в квартирах.

Они пытаются, прикрываясь мирными жителями, оттянуть неминуемый конец. Естественно, это не дает им желаемого результата. При обнаружении противника ликвидация проходит быстро, четко и слаженно.

Желаю нашим бойцам успехов в решении поставленных задач! На наших плечах лежит большая ответственность — освободить украинский народ от преступного гнета националистических группировок и защитить Россию от внешней угрозы. Я уверен, что, вопреки всем трудностям, эти задачи будут выполнены!