Российские силы отработали по целям в Дуванке и Константиновке в Черниговской области, а также в Бачевске, Уланово и Запселье в Сумской области.

В Харькове ВС РФ нанесли несколько ракетных ударов по объектам ВСУ в Салтовском и Холодногорском районе Харькова. На севере Харьковской области идут артиллерийские дуэли у Русских Тишков, Старого Салтова и Циркунов.

На Изюмском направлении стороны продолжают вести артиллерийские дуэли у линии боевого соприкосновения. Украинские формирования ведут регулярные обстрелы позиций ВС РФ в Балаклее.

В то же время работа российской армейской авиации и артиллерии по наступающим силам противника позволила остановить продвижение украинских сил на отдельных участках фронта.

ВС РФ нанесли продолжили наносить огневое поражение целям в Славянске, Краматорске и Константиновке.

На Бахмутском (Артемовском) направлении ВКС России нанесли авиаудары по позициям ВСУ в Бахмуте, Северске, Ивано-Дарьевке, Соледаре и окрестностях Зайцево.

На Донецком направлении союзные силы отработали по целям в Авдеевке, Марьинке, Угледаре, Красногоровке, Пречистевке и Большой Новоселке.

Украинские формирования в очередной раз обстреляли города Донецкой агломерации.

Над Запорожьем ночью сработало ПВО. В то же время российская армейская авиация нанесла авиаудары по Червоному, Трудовому и Ольговскому.

Продолжились артиллерийские дуэли между украинские формированиями, обстреливающими ЗАЭС с позиций в Никополе и Марганце, и ВС РФ на южном берегу Днепра.

На Николаевско-Криворожском направлении ВКС России активно работали на Андреевском участке: массированные удары нанесены по живой силе и технике противника в Лозовом, Андреевке, Костромке, Сухом Ставке, Безыменном, Белой Кринице и Белогорке.

Артиллерийские дуэли продолжили и на других участках фронта. ВСУ нанесли удары по Херсону, Терновым Подам, Снигиревке и Давыдову Броду.