Ночью на территории Белгородской области сработало ПВО, однако какой-либо информации о разрушениях нет.

Российские артиллеристы поразили скопления живой силы противника в селе Гай Черниговской области, а также Дмитровке и Киндратовке в Сумской области.

ВС РФ нанесли несколько ударов по территории одного из промышленных объектов на территории Киевского района Харькова.

В Харьковской области стороны продолжили вести артиллерийские дуэли: российские силы поразили позиции противника в Русских и Черкасских Тишках, Старом Салтове, Циркунах, Байраке и других населенных пунктах. ВКС России отработали по целям у Вернополья.

На Славянском направлении поражены объекты ВСУ в Славянске и Константиновке.

На Бахмутском (Артемовском) направлении российские военнослужащие нанесли удары по оборонительным позициям украинской армии в Бахмуте, Соледаре, Бахмутском, западной части Кодемы и у станции Майорская.

На Донецком направлении артиллерия союзных сил поразила цели в Авдеевке, Опытном, Нью-Йорке, Парасковиевке, Большой Новоселке и Золотой Ниве.

ВСУ продолжили вести обстрелы Донецка, Горловки, Ясиноватой и окрестных населенных пунктах.

В Запорожской области украинские формирования продолжили обстреливать Энергодар и ЗАЭС с позиций в Никополе и Марганце. ВС РФ в ответ нанесли удары по позициям ВСУ на этом участке. Помимо этого, украинские силы нанесли удар по Токмаку и Васильевке.

На Николаевско-Криворожском направлении продолжились взаимные обстрелы сторон: российские военнослужащие поразили скопления живой силы противника в Новониколаевке, Любомировке, Лупарево, Степовом, Первомайском, Партизанском, Квитневом и Кобзарцах. ВКС России нанесли авиаудары по позициям ВСУ у Андреевки и Плотницкого урочища восточнее Лозового.

Украинские силы вновь вели массированный обстрел Херсона, Чернобаевки, Новой Каховки, Александровки и Ольгино.