В Киеве нанесён как минимум один ракетный удар по Вышгородскому району.

В Харькове ВС РФ нанесли несколько ракетных ударов по объектам ВСУ в Шевченковском и Новобаварском микрорайонах города.

В Харьковской области ВКС России отработали по скоплению живой силы и технике украинских формирований у Чугуева, Богодухово, Рогани, Циркунов, Дергачей и Даниловки.

На Бахмутском (Артемовском) направлении союзные силы продолжили подавлять позиции ВСУ в Константиновке, Краматорске, Славянске, Райгородке, Бахмуте, Соледаре.

На Донецком направлении ВКС России нанесли удары по Марьинке, Красногоровке, Невельскому, Угледару, Владимировке.

Российская артиллерия поразила скопления живой силы ВСУ в Марьинке, Красногоровке, Времьевке, Покровск, Нетайлово, Первомайском, Орловке, Водяном, Шумах, Нью-Йорке,

Украинские вооруженные силы в очередной раз обстреляли Донецкую агломерацию.

ВС РФ нанесли ракетные и артиллерийские удары по промышленному предприятию в Камышевахе, Гуляйполе, Червоном, Чаровном, Времевке, Орехове, Щербаках, Зализничном, Новоселке, Бурлацком, Вольном Поле, Шевченко и Новоданиловке.

▪️В Днепропетровской области российские силы нанесли удар по позициям ВСУ в окрестностях Днепропетровска, а также в Никополе и Марганце на берегу Днепра.

На южном участке фронта продолжаются артиллерийские дуэли. Российская авиация нанесла авиаудары по позициям ВСУ в Трудолюбовке, Потемкино, Лозовом, Белой Кринице, Великой Костромке, Кошевом, Новониколаевке, Котлярово, Червоная Долина, Лепетихе, Кавказе, Березноговатом, Николаеве.

В Кривом Роге российские ракетные войска нанесли удар по Металлургическому району города.