Американский военный аналитик Скотт Риттер:

— Люди пропитали ненавистью само своё существование. Современное украинское государство определяется ее ненавистью к России. У них с самого начала учат называть русских «москалями», что является уничижительным термином, их называют «орками». А последователи Бандеры считают русских «недочеловеками». Они убивали их в 1940-50 годы – 200 тыс русских, 110 тыс поляков. Это нехорошие люди. И ты не можешь их реабилитировать. Есть некоторые, кого ты можешь. Люди, которые по неосторожности оказались втянутыми в эту ситуацию. Но истинно верующие, те, у кого на руке татуировки со свастикой, кто говорит «хайль, Гитлер», кто марширует, кто убивает, кто стреляет в русских военнопленных, кто говорит о том, что хочет убить русских детей, есть только одно решение – это пуля.

Сегодня, если ты собираешься денацифицировать Украину, это означает, что у тебя должно быть решение для этих людей. Я не хочу здесь быть слишком грубым, но лучшее решение, это чтобы они взяли оружие, отправились на передовой и были убиты там. Это лучшее решение, самое простое решение – самоустранение.

Но некоторые из них попадут в плен. У русских уже есть решение для этого. Они посадили в тюрьму многих из этих активистов. Если ты виновен в преступлении, ты пристанешь перед судом, в соответсвии с верховенством закона. Но многим из этих активистов даётся второй шанс – денацификация. Но сколько раз русских можно обманывать?

В Германии, после Второй мировой войны, идеология «национал-социализма» и «нацизма» – она сохранилась. И в подвалах домов многих немцев, где у них была «святынь былой славы», им не разрешалось выносить эти символы из дома, но они молились им тайно.

Это будущее Украины, для любого из этих нацистов, кто выживет в этом конфликте, и не сбежит или не будет убит. Они собираются унести эту идеологию в подвалы и она никогда не умрет. Вот почему я говорю, что единственное верное решение – это пуля.

ТК ПУЛ №3