«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Ограничительные меры в странах с наибольшим приростом за последние сутки: последние нововведения на 6 июня

США. США  и Канада продлили ограничения, запрещающие перемещения между странами до 21 июня. В штате Нью-Йорк по сообщениям от 15.05.20 продлили все ограничительные меры до 13 июня, с 23.05 разрешено собираться в группы до 10 человек, с 8 июня в г. Нью-Йорк возобновят работу предприятия торговли, строительные площадки. 

Бразилия. С 22 мая в стране продлён запрет на въезд иностранцев до 21 июня (за исключением нанятых государством специалистов и лиц с видом на жительство, дипломатических миссий). В Рио-де-Жанейро с 4 июня разрешено открыться бизнесу.

Иран. По распоряжению президента госслужащие возвращаются к работе с 30 мая. 26 мая открылись музеи, достопримечательности, исторические культурные места. Границы между Ираном и Туркменистаном вновь открыты с 1 июня.

Мексика. Министерство образования Мексики назвало сроки начала возобновления учебного процесса: с 17 мая в отдельных муниципалитетах и с 1 июня на большей части территории страны. Предполагается, что учебный год в школах продлится до 17 июля.

Индия. Власти Индии разрешили возобновить внутренние пассажирские авиарейсы с 25 мая. Поэтапный выход из режима изоляции начнётся 8 июня. Ряд зон, где эпидемиологические показатели считаются неблагоприятными, останется в изоляции до 30 июня.

Чили. По сообщениям от 27.05 в столице  (г. Сантьяго) продлевается карантин до 5 июня. Продлён карантин в городах Икике и Альто-Осписио, посёлке Лонкимай также до 5 июня.

Перу. С 25 мая общественный транспорт в столице страны возобновил работу. Пассажирам метро при этом проводят экспресс-тесты.

Пакистан. С 30 мая возобновлены международные авиарейсы из всех аэропортов страны, за исключением Гвадара и Турбата. С 30 мая в стране обязательно ношение масок в общественных местах.

Бангладеш.  Общенациональные каникулы закончились в стране 30 мая. С 31 мая не позволяется находиться на улице с 20.00 до 6.00.  С 1 июня возобновлены в ограниченном количестве внутренние авиарейсы.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: