Почему Россия редко выигрывает конкурсы красоты? Мнение «Мисс Вселенной-2000»

Представительница Филиппин стала новой «Мисс Вселенной». 24-летняя Катриона Грэй получила Вселенскую корону. Второе место заняла представительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес. Россиянка Юлия Полячихина выбыла из состязания на этапе отбора в полуфинал.

Однако публика и ведущие конкурса назвали ее костюмы одними из лучших. В современных конкурсах красоты очень много политики, объяснила в эфире радио Sputnik главный редактор журнала Leaders Woman, финалистка конкурса «Мисс мира – 2003», «Мисс Вселенная – 2000» Светлана Горева. По ее словам, это и есть главное обстоятельство, мешающее россиянкам побеждать.

«В этом конкурсе есть политические амбиции. Есть определенный пул стран, которые постоянно выигрывают. Перебороть их победы России достаточно сложно по многим причинам. Если мы хотим и дальше доказывать, что русские женщины самые красивые, нам надо поменять политические нравы в стране. Надо понять, что конкурс красоты – Олимпийские игры, которые мы должны поддерживать, и к которым нужно готовить», – считает Светлана Горева.

Источник

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: