4 завтраков для вашего здоровья

E-mail Печать PDF

Завтрак это одна из важнейших трапез дня - это понимает практически любой, ведь даже есть народная мудрость о том, что завтрак нужно обязательно съесть самому. Но на деле, даже зная о его важности, не любой завтракает правильно. Люди почти всегда опаздывают на работу, желают подремать на 10 мин. подольше так как вчера например поздно прилегли, а в результате завтрак пропущен. Это и неумение верно организовать свое время омрачает драгоценное самочувствие и здоровье. Дабы такового не произошло, вот для вас четыре разновидности полезных завтраков которые легко приготовить, а сайт с рецептами даст вам возможность найти еще больше завтраков.

Яички

В яичках находится большое число нужных микроэлементов, собственно что и делает их драгоценной находкой для любого завтрака, в любых условиях. Плюсом еще считается скорость приготовления. Рецептов изготовления яиц большое количество: омлет, пашот, в крутую, и в смятку, а также глазунья.

 

Мюсли

Смесь фруктов и злаков - очень вкусно и полезно на завтрак. Ключевое превосходство мюсли перед другими завтраками это клетчатка. Она и кишечному тракту несомненно поможет и сердечно-сосудистую систему наладит. Мюсли не надо долго стряпать, просто залили молоком или йогуртом, и полезный завтрак уже готов.

 

Йогурт

Йогурт целое открытие для тех, у кого времени днем нет абсолютно, йогуртом позавтракать возможно и за минутку. Но для такого дабы подобный завтрак стал для вас нужным соблюдайте некоторое количество правил. 1-ое: проведите  исследование полок вашего гипермаркета и отыщите максимально «живой» йогурт, в таком продукте меньше химии, Ешек и эмульгаторов. "Живет"  такой йогурт не больше 14 дней, а иногда и 7 дней. 2-ое: добавьте в йогурт куски  фруктов, это повысит его калорийность.

 

Овсянка

Диетологи достаточно едины во мнении поводу того, что в овсянке совершенный баланс микроэлементов. Есть большое количество видов овсяных круп, как и методик изготовления, давайте выберем наилучший. Приобретайте овсяные хлопья резкого помола, варите кашу на воде, ведь молоко сильно увеличивает питательность каши и добавляет калорий. Для неплохого вкуса добавьте сухофрукты или же ягоды.

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: