НОВЫЙ СОЗЫВ, НОВЫЕ ЗАДАЧИ

E-mail Печать PDF

Губернатор попросил Общественную палату не оставлять власть в покое

В Саратовской области начал свою работу новый состав Общественной палаты. Это стало возможным после того как накануне были избраны оставшиеся 32 члена – представители общественных объединений и иных некоммерческих организаций.
В новой Палате, как и в прежней, будут работать 64 человека. Одна треть из них избрана впервые. Как и ожидалось, председателем был переизбран Александр Ландо. Слова в поддержку кандидатуры Александра Соломоновича прозвучали из уст общественников Елены Резеповой, Валентины Бобровой, Георгия Фролова.

«Александр Соломонович действительно показал, что он достойный кандидат. Когда он вступал в должность, он сказал: «Я никому спокойно сидеть не дам». И действительно Палата заработала», – подчеркнул редактор областной «Книги памяти» Георгий Фролов.
Избранный глава ОП Александр Ландо предложил рассмотреть кандидатуры Сергея Утца, Юрия Голуба, Валентины Богдановой и отца Дионисия на посты своих заместителей. По его словам, они будут курировать комиссии, проведение «круглых столов» и многое другое.
На первом пленарном заседании Палаты присутствовали Губернатор Валерий Радаев, председатель Областной думы Владимир Капкаев и главный федеральный инспектор Марина Алешина, что красноречиво говорит о новом уровне взаимодействия власти и общественности в нашей области.
– Я пришел не только поздравить новый состав Палаты, но и выразить уважение, – сказал Губернатор. – Главное, не оставляйте нас в покое.
С поздравлениями общественникам выступили Владимир Капкаев и Марина Алешина.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: