О присуждении премий Правительства России в области образования за 2017 год

Распоряжение от 9 августа 2017 года №1706-р. Лауреатами премий в 2017 году стали 12 соискателей. Премии присуждены за учебные издания по истории и практике воспитания, теории и управлению подводными судами, аналитической химии, за методическую разработку для системы дополнительного образования детей с ограничениями по здоровью.

Подготовлено Минобрнауки России на основании решения Межведомственного совета по присуждению премий Правительства в области образования.

Постановлением Правительства от 28 августа 2013 года №744 с 1 января 2014 года учреждены 10 ежегодных премий Правительства России в области образования в размере 2 млн рублей каждая.

Подписанным распоряжением присуждаются премии Правительства 2017 года и присваивается звание «Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области образования» 12 соискателям, в их числе авторы научно-практических и научно-методических разработок, создатели учебно-методических пособий и учебных изданий в разных областях образования.

Премии присуждены за учебные издания по истории и практике воспитания, теории и управлению подводными судами, аналитической химии, а также за методическую разработку для системы дополнительного образования детей с ограничениями по здоровью.

Среди лауреатов премии – пять докторов наук, пять кандидатов наук.

Распоряжение от 9 августа 2017 года №1706-р полный текст

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: