Николай Панков заверил обманутых дольщиков Балаково, что их пригласят на встречу с Вячеславом Володиным

Депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Николай Панков встретился с представителями инициативных групп трех ЖСК на площадке «Саратовгесстрой» в Балаково

Люди попросили депутата, чтобы он оказал содействие в их приглашении на встречу с председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным. «Мы ждем эту встречу. Надеемся, что нас обязательно услышат!» – сказала председатель ЖСК «Гарантия» Елена Сердешнова.

«Вячеслав Викторович сделал акцент, чтобы на встрече присутствовали участники долевого строительства, в том числе из Балаково. Уверен, что будут найдены конкретные решения», – подчеркнул Николай Панков и заверил людей, что они будут приглашены.

Участники долевого строительства рассказали Николаю Панкову, что уже вышли из процедуры банкротства, ждут привлечения инвестора.

«Недавно встречались с зампредседателя правительства Александром Бурениным. Могу сказать, что работа по привлечению инвестора ведется», - сказал Панков.

«У нас еще одно опасение: когда из банкротного дела вышло строение №5, была размежевана земля под самый цоколь. Фактически у нас нет свободной земли, но, в отличие от нашего дома, 12-е строение вышло с площадью земли в 15 тысяч квадратных метров. Они привлекательнее для инвестора, там продано всего 25 квартир», – рассказала Сердешнова.

Депутат назвал опасения людей небезосновательными. Панков связался с заместителем председателя Правительства области Александром Бурениным и предложил ему провести личную встречу с дольщиками Балаково. «У людей есть дельные предложения. Нужно их выслушать, чтобы учесть эти идеи на встрече с инвестором», – сказал Панков в телефонной беседе с Бурениным.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: