Дмитрий Миронов: «Многие проблемы, по которым жители области обращались к Президенту, уже удалось решить»

​13 сентября на заседании регионального Правительства врио губернатора Дмитрий Миронов призвал руководителей департаментов обратить особое внимание на обращения граждан из «зеленой папки», которую Президент России Владимир Путин вручил ему в ходе рабочей поездки в Ярославскую область.

Глава региона отметил, что почти половина вопросов, поступивших на прямую линию с Президентом, касалась сферы ЖКХ. Также много обращений было связано со здравоохранением, поддержкой многодетных семей, трудоустройством инвалидов.

– Проблемы, по которым жители Ярославской области обращались к Президенту, нам известны, – сказал Дмитрий Миронов. – По особенно серьезным из них мы работаем не один месяц. Это и ситуация с больницей в поселке Борок, и вопросы обеспечения льготными лекарствами, и борьба с незаконным оборотом наркотиков, и ряд других. Многие вопросы удалось снять. По большинству из них подготовлены ответы заявителям. Тем не менее прошу всех руководителей департаментов, занимающихся обращениями граждан, не ослаблять внимания к отмеченным в них проблемам. Буду лично держать ситуацию на контроле.

 

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: