Назначения в территориальных администрациях Ярославля

​Главой территориальной администрации Кировского и Ленинского районов мэрии города Ярославля назначена Любовь Сурова.

Любовь Викторовна закончила ЯрГУ им. П.Г. Демидова по специальности «Юриспруденция», а также Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление» (с отличием). Более 15 лет занималась юридической работой в различных организациях, имеет стаж руководящей работы более девяти лет. До назначения на должность главы территориальной администрации Кировского и Ленинского районов мэрии города Ярославля Любовь Сурова работала заместителем руководителя аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области. 

В связи с уходом в отпуск действующего главы администрации Дзержинского района Михаила Караулова и.о. главы администрации назначена Екатерина Мусинова.

Екатерина Юрьевна закончила Кубанский государственный университет по специальности «Социология» и ЯрГУ им. П. Г. Демидова по специальности «Юриспруденция».

С 1997 по 2006 гг. проходила службу в УВД Ярославской области, а затем с 2006 по 2013 гг. прошла путь от главного специалиста до начальника отдела в территориальной администрации Дзержинского района. С 2013 по 2017 гг. занимала пост начальника инспекции – главного муниципального жилищного инспектора мэрии города Ярославля. В 2013 году награждена благодарственным письмом мэрии города Ярославля.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: