Владимир Соваренко провел личный прием граждан

Всего на очередной прием Главы города Смоленска обратились четыре человека. Вопросы смолян касались сферы жилищно-коммунального хозяйства: благоустройство придомовой территории, оборудование детской и спортивной площадок. Так, жительница п. Анастасино обратилась с предложением обустроить в поселке детскую площадку. Владимир Соваренко поручил заместителю Главы по городскому хозяйству Павлу Бабюку совместно с администрацией Заднепровского района определить место на территории поселка, где можно оборудовать площадку для детей, и выполнить необходимые работы по устройству.

Житель Промышленного района пришел на прием с просьбой оказать помощь в установке на придомовой территории спортивных тренажеров – турников и брусьев. Владимиром Соваренко отдано поручение главе Промышленного района Александру Самуйлову оказать необходимую помощь в решении вопроса.

В ходе приема Глава города Смоленска Владимир Соваренко выслушал и другие обращения и предложения горожан, дал соответствующие поручения профильным подразделениям Администрации города Смоленска. Каждому заявителю в установленные законодательством сроки будут направлены письменные ответы о принятых мерах.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: