Проектный менеджмент - новые инвестиционные возможности для региона в социальной сфере, - Евгений Трошин

E-mail Печать PDF

Внедрение и развитие проектного менеджмента откроет для региона новые инвестиционные возможности в социальной сфере и повысит уровень государственного управления. Об этом сообщил врио заместителя Председателя Правительства Пензенской области Евгений Трошин, подводя итоги семинара по проектному управлению в сфере улучшения инвестиционного климата, который состоялся на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ в Москве 26 ноября.

По его словам, внедрение проектного управления позволит региону повысить эффективность сотрудничества с инвесторами, работающими по принципам проектного менеджмента и развивать систему государственно-частного партнерства.

«Проектное управление - это мощный инструмент повышения эффективности государственного регулирования. Такая система работы открывает новые возможности для государственно-частного партнерства, в том числе, и в социальной сфере, которое в сегодняшних условиях развития экономики приобретает все большую актуальность.Кроме того, новый подход позволит построить оптимальную структуру взаимодействия между органами власти, позволяющую в кратчайшие сроки достигать запланированных результатов», - сказал Евгений Трошин.

Он также уточнил, что Пензенская область вошла в число пилотных регионов по реализации проектного управления в системе исполнительных органов власти и уже приступила к разработке и внедрению системы «проектных офисов».

 

Добавить комментарий



Вы сейчас здесь: