Почти тысяча детей из регионов Приволжья приехали в Нижний Новгород на Окружную Новогоднюю Елку

E-mail Печать PDF

По приглашению приволжского полпреда в празднике приняли участие приволжские кадеты, участники окружных проектов, дети из социально незащищенных семей

28 декабря 2016 года в Кремлевском концертном зале Нижнего Новгорода прошла традиционная Окружная Новогодняя Елка под патронатом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. 

По приглашению полномочного представителя Президента РФ в ПФО на Окружную Новогоднюю елку приехали около тысячи детей из регионов Приволжья - Республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовии и Татарстана, Удмуртской и Чувашской Республик, Пермского края, Нижегородской области. Все они - победители окружных общественно-значимых проектов, воспитанники детских домов и школ-интернатов, дети из многодетных семей, дети военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при выполнении служебного долга. Также в празднике приняли участие воспитанники окружных кадетских корпусов из Пермского края, Республик Башкортостан, Татарстан и Удмуртской Республики.

На празднике ребят ожидало сказочное представление, хоровод с Делом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями вокруг елки, ну и, конечно же, сладкий новогодние наборы. Также в качестве подарка от полномочного представителя Президента РФ в ПФО ребята из регионов округа получили возможность посмотреть Нижний Новгород, посетить Нижегородский кремль и Нижегородский планетарий.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: