Ашхабад привлекает туристов чрезвычайно низкими ценами

E-mail Печать PDF

Если вы задаетесь целью в качестве туриста отправиться в теплые края, например, на лазурный берег или еще куда-нибудь, то, вполне вероятно, что ваша душа просит путешествий. Вам невольно захочется повидать мир, насладиться культурным самобытом других стран. В связи с этим, особым желанием многих туристов является путешествие в славный город Ашхабад, что находится в Туркменистане.

Надо сказать, что дорога туда предстоит длинная, во многом «дорогостоящая», учитывая местные ценники, но поразить свое воображение красотами этого места непременно стоит. Чтобы не метаться в сомнениях, где и что посмотреть, подробная карта Ашхабада поможет, она всегда под рукой, которая размещена на сайте и доступна каждому желающему.

Впрочем, когда дело доходит до необходимости арендовать транспорт, то даже местное такси поражает своими низкими ценами. Невероятно, но даже если вам вздумается исколесить город по множеству улочек, то вся поездка обойдется не более 50 центов.

Конечно, Туркменистан славен своей безгранично колоритной кухней. Только в самой столице можно отведать изысканно приготовленное мясо верблюда или горного козла. Украшением туристического стола для дорогого гостя станут различные дополнительные экзотические блюда.

Относительно шопинга здесь тоже все великолепно! Местные магазинчики предлагают безгранично великолепное величие разнообразных сувениров. Только здесь можно приобрести ковры местного производства, которые способны храниться веками! Согласитесь, заплатить за ковёр ручной работы всего 10 долларов – это настоящий подарок!

Для планомерного знакомства с городом всегда удобно воспользоваться экскурсионным сервисом для туристов. Да, в стране довольно слабое развитие экономики, поэтому и цены на все виды услуг и товаров достаточно низки. Население, по большей части, представлено бедняками, многие из которых получают всего 20 долларов в месяц.

В общем, туристу из Росси здесь будет максимально комфортно!

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: