Молодогвардейцы Саратовской области выбрали руководителя

E-mail Печать PDF

Состоялась IX очередная отчетно-выборочная Конференция Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». представители 25 местных отделений собрались для того, чтобы подвести итоги работы за последние два года, утвердить нововведения в уставе организации, а также выбрать руководящие органы организации.

В качестве почетных гостей на Конференции присутствовали Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Ерохина и депутаты различных уровней. Депутат Саратовской областной Думы Владимир Писарюк высоко оценил работу молодогвардейцев и дал напутствие для дальнейшей работы: «Не новость, что именно Саратовская «Молодая Гвардия» занимает лидирующие позиции в Приволжском федеральном округе и входит в десятку лучших региональных отделений Российской Федерации. Это хорошая традиция, которую нужно продолжать и в следующем году. Важно не забывать, что только вместе, единой командой можно добиться высоких результатов. Я желаю Вам активного участия в ключевых направлениях работы «Молодой Гвардии». А мы, со своей стороны всегда поможем и поддержим в Ваших начинаниях»

За два года саратовскими молодогвардейцами было реализовано 8 федеральных и 15 региональных проектов, подготовлено более 250 наблюдателей и работников exit-poll, проведено 8 форумов, отрыто 40 местных отделений. Эти данные и другие итоги озвучил в своем докладе Руководитель реготделения «Молодой Гвардии» в 2014-2016 гг. Иван Дзюбан.

Также отдельное внимание было уделено планам работы на следующий год. Молодогвардейцы выделили для себя три стратегические линии: поддержка студенчества и студенческих инициатив совместно с АСК «Кампус», помощь жителям области, работа с молодыми политиками в рамках «Молодежного избирательного штаба». Продолжат работу уже доказавшие свою эффективность проекты: «Герои нашего времени», «Урбания», «МедиаГвардия».

После обсуждения стратегии и планов на предстоящий год обновленный состав Регионального исполнительного комитета утвердил кандидатуру Ивана Дзюбана на пост руководителя регионального отделения.

«За эти два года нами было сделано немало. Это отчетливо видно из сегодняшнего доклада. Цифры говорят сами за себя. Теперь нам предстоит открывать новые горизонты. Реализовывать новые проекты и конечно же

решать новые проблемы саратовцев», - подытожил в завершении встречи переизбранный руководитель Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Иван Дзюбан.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: